Грудинину Павлу Николаевичу

Александр Широких
Не либерал, не коммунист,
Простой совхоза председатель.
Не верит, Паша - атеист.
Но странно, бог ему приятель.
Народ от санкций ласты клеит,
А Паша Колин* богатеет.
        2марте 2018г.
* Кандидат в президенты РФ в 2018году.