Я в ожидании весны...

Аддэль Вольперт
Я в ожидании весны...
А ты?
О ней мечтаю, вижу сны...
Наверное, как ты.
Твоих стихов вкус нежно-терпкий,
Мечты...
Характер твой немного дерзкий,
Средь суеты...
Гирлянды звёзд, затем молчанье...
И миг кромешной темноты.
Напрасно встречи ожиданье,
Как моря гладь из бирюзы
С весенним запахом грозы.