***

Старый Сэм
Протяжный скрип-то отворилась дверь
И я зашёл к тебе на чай с лимоном,
Но больше что бы душу милую согреть
Прогнать печали вместе с болью и тревогой.

Ты как обычно, по-домашнему, не стеснена,
Халат прям по фигуре, плюшевые тапочки,
Что подарила тебе мама год назад
С мордашкою красивою Копатыча.

-Привет.  -Привет,-ты обняла
Все с той же неизменною любовью
-Тебя весь день сегодня я ждала
Что ж утром не пришёл..
-Проблемы, слушай, вот.. я…

Давно хотел сказать ей, вот настал тот час,
В весенний праздник, день Восьмого марта
-Ты выйдешь за меня?..
Она ведь этого ждала…
-Да хоть сейчас!- и обняла,-
любимый, сбылись все мои желания!

Печали больше нет, согретая душа
Лимонный чай там был уже не кстати
Ношу теперь я тапочки сейчас
С мордашкой Ёжика из мультика «Смешарики»