Бигбоссам посвящается

Вита Парфенович
Босс, на улице мороз!
Босс, метель да стужа!
Замечательный мой босс,
Исполнитель нужен?

Добираться далеко,
Заметет в сугробе...
Босс, кому сейчас легко?
Вьюга хороводит.

Отпустили весь отдел,
Фирму отпустили.
Я на месте – мой удел?
Пули холостые.

Я, конечно, посижу,
Если тебе лучше,
Я, конечно, потружусь,
Не сгущая тучи.

Босс сказал – а мне то что?
Пять минут – и дома.
Есть авто и есть манто.
А тебе, друг – школа,

Есть работа, извини,
И еще подброшу,
Если дорожишь – сиди,
Если, нет, тогда вали
Навсегда, хороший!