Данилка

Иван Лагутин 2
Познакомила Иринка
Меня с сыном дорогим
Малыша зовут Данилка
Он со взглядом боевым

Малышу четыри года
Развит он не по годам
Просто прелесть наш Данилка
Полюбился сразу нам

Крепко жмет всегда нам руку
Как у вас идут дела
Я бегу на процедуру
А потом пойдем куда

Пробежались в коридоре
Устроили мини кросс
На Данилку не в обиде
Он утер нам сразу нос

Дорогой ты наш Данилка
Как нам весело с тобой
Твая милая улыбка
Просто рай для нас земной

Твой сегодня день рожденья
Поздравляем дружок тебя
Желаем мы тебе здоровья
Счастья на многие года

Ты не грусти не унывай
Друзей слабых защищай
Ты ведь парень боевой
Настояший наш герой.