1

Александра Среда
я помню, как пыталась застрять в этих моментах,
сделать их вечностью для себя.
я хотела раствориться в тебе так же,
как каждый день растворяется сахар в твоём утреннем кофе.

>думаешь, я забыла?<

да как вообще можно забыть то, что делало тебя живым?
то, благодаря чему ты вообще знаешь, что это значит - "живой".

>я помню, что было солнечно, я волновалась, и на мне были очки.<

наверное, не стоило тогда этого делать.
я действительно не знаю, что лучше:
узнать тебя и на всю жизнь остаться раненым, но хранящим те тёплые воспоминания в груди вперемешку с болью утраты;
или не знать тебя никогда и остаться пустой.

>мне кажется, это надолго.<