вокзал

Петя Лебедев
солнечный день, пасмурный день.
там за окном вьется метель,
на курском вокзале идут поезда,
я на свой уже опоздал.

не видать мне теперь родного города,
не вдохнуть метели пыльного холода.

я буду долго ждать, слушать эхо,
вокзальный шерох и вой.
люди спешат приехать домой,
куда мне теперь ехать?