Ты одна мою душу читаешь!!

Вера Лабзина
Ты одна мою душу читаешь,
Не могу я тебя потерять,
Я люблю тебя. Ты понимаешь?
И прошу об одном - Не молчать.

Ты живешь от меня далеко,
Без любви мне и свет весь не мил, 
Без любимой совсем нелегко,
Ну зачем я тебя полюбил?

Не молчи, я прошу, не молчи. 
Напиши ну хоть несколько строк, 
И от сердца дай мне ты ключи, 
И испей моих чувств лишь глоток. 

Я готов тебе душу отдать,
Но не слышишь ты видно меня,
О любви я хочу закричать, 
Без тебя вновь грущу ночью я.