Умирать...

Чернов Андрей Юрьевич
У меня забрали нож...
Ну и что ж...
С ним мне дальше не пройти по пути...
Всё осталось позади...
Вечер...
Утро...
Натали...
Не грусти...
Снова дальний перелёт...
Тот, кто любит - всё поймёт...
Новый вдох и новый шаг...
Это всё не просто так...
В точку Б из точки А прилечу...
Мне, ведь, это по плечу...
Закричу...
И найду свой новый нож...
Эта внутренняя дрожь...
Для чего и почему...
Понял я, что не пойму...
Не могу и не хочу...
В эту странную игру...
Ведь она не для богов...
И под тяжестью оков...
Волен каждый выбирать...
Как здесь жить и умирать...