без названия - овцы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
люди, овцами не становитесь,
нету лесенок на небеса,
люди, на мгновенье оглянитесь,
жизнь не так проста, как ППШ,
вы не клюйте на усы с улыбкой,
он совсем не из советского кино,
не колхозник он, а проходимец,
просто ему с местом повезло,
не зерном торгует, а клубникой,
миллионы за границею держа,
так, как все прогнулся под обманом,
выгодой своею дорожа,
пусть он будет, просто зная место
в дружном олигарховом ряду,
и обманутые коммунисты
погорят потом в своём аду,
наворочали чиновники немало,
продали и совесть и мозги,
только олигарху генералом
быть у этой своры не с руки,
не исправить всё, рукой взмахнувши -
слишком многих надо расстрелять,
так не будем коммунистов слушать,
что б тридцать седьмой не повторять.
ненавидят люди либералов,
либералы ненавидят Русь,
усыпить что б мировых вандалов
на страну наводят эту грусть,
думать учат, так как разучились,
просьба поскорей включить мозги,
пока мы в шашлык не превратились
для торгашеской прожорливой мошки
.
.
02.03.2018г. 03-37