Шальное время пролетело

Аркадий Левин
Шальное время пролетело,
Беспечные ушли года,
И жизнь мне предложила дело,
Которым занялся тогда.

И в дело вкладывая душу,
В нём мастерства добился я,
Но верность делу я нарушил -
В жизнь ворвалась свежей струя.

И новизна вмиг закрутила -
Был жизни изменён уклад.
Душе такое дело мило:
Покой в душе, чему я рад.

Призванье для души явилось,
Былого ремесла взамен.
Всевышний оказал мне милость:
Взяло меня призванье в плен.