Три сестры

Сергей Александрович Каминский
Сгоревши в отношениях дотла
И возродившись заново из пепла,
Любовь своим примером подала
Сестрицам знак. И в тот же миг окрепла.

Идя самоотверженным путём,
Сигналят чувства нам, ослабшим прежде,
Пока в своём забвенье не поймём:
Любовь равна и Вере, и Надежде.