На самом пике Эвереста

Сергей Александрович Каминский
(собственный ответ «Печальному посвящению самому себе»,
полный привод, 4х4)

На самом пике Эвереста
Ты полной грудью задыши.
Твоя любовь узнала место
Внутри очищенной души.

Пройдя путём к Святой Голгофе,
Предательства не позабудь.
Не растворяйся в катастрофе –
Не для того проторен путь.

Смени в прицеле метку цели,
И мрак глухого тупика
Рассеится. На всём пределе
Ты сможешь жить. Наверняка.

Отдавшись страсти той лучистой,
Вершиной стань совсем иной.
С благоговеньем альпиниста
Возвысься смело. Над собой.