Покаемся миром пред Богом, пока Он нам время даёт

Козлова Ольга Герасимовна
Я счастлива, что родилась в России
И счастлива я тем, что здесь мне умереть,
Я счастлива, что здесь черпаю силы,
Но так мне больно на тебя смотреть.

Распятая, ты истекаешь кровью,
Враги дерут кору с твоих берёз,
Но ты ещё жива, хоть истомилась болью
И по щекам текут потоки слёз.

Они нам прямо в сердце проникают,
Сквозь души раскалённые бегут,
Не знают, ох предатели не знают,
Что наказанья их за преступленья ждут.

Мы разделяем боль твою, Отчизна!
Мы сыновья и дочери твои,
Предатели уж предвкушают тризну,
Но очень ошибаются они.

Иисус Христос Россию нашу любит
И Дух Святой Он в душу ей вдохнёт,
Страданьями сердца Он наши будит,
На покаянье всех Он нас зовёт!

Враги со всех сторон тебя терзают,
Сподобилась ты участи Христа,
Но Он воскрес! И все об этом знают!
И будешь снята ты со своего креста!

Славяне! Кроме Бога нет спасенья
И упованье только на Него,
В Его руках Святое Воскресенье,
Без веры мы не сможем ничего!

Так станем на колени перед Богом
Россия, Украина, Белорусь...
Покаемся перед Святым порогом
И возродит Господь Святую Русь!