Хочется стать невидимкой

Ольга Сухова 2
Беспорядочными мазками
Лунный луч рисовал портрет.
Но зачем?...В твоём сердце камень,
В нём ни света, ни чувства нет.

Так зачем же всю ночь Светило
Вырисовывало штрихи?
В бездну кануло всё, что было...
Страсть, надежда, любовь, стихи.

Всё растаяло сизой дымкой,
Голос твой вдалеке затих...
Стать так хочется невидимкой,
Чтоб не видели слёз моих.