Я узнал твои пальцы

Сергей Сибиров
                (Анне К.)

Сон увлёк меня вальсом,
Где кружились огни..
Я узнал твои пальцы,
Это были они.
Мотыльки трепетаньем
Чуть касались плеча.
Я пустился за тайной,
Ждал и верил... молчал...
Вальс увлёк меня ветром
И прохладою рос.
Тихо плещется Днепр
В окруженьи берёз.
Там кулик целовался
С негой тихой волны.

Я узнал твои пальцы.
Это были они.