Дар Божий

Владимр Лобанов
Существо дарованное Богом
Сколько строк тебе посвящено!
Не устану повторять всё снова,
Ты - бесценный дар, ты - божество!
Сколько времени творил тебя Всевышний?
Сколько Он в тебя всего вложил?
Роза - ты, цветов природы пышной.
Тебя на счастье нам Он сотворил.
Ты, в нашей жизни мать, жена, подруга,
Любовница, лекарство от всех ран.
С тобою не страшны жара, мороз и вьюга.
Ты самый главный в жизни талисман.
Склоняю голову и преклоню колени
Пред существом, что женщиной зовут.
Пусть в праздник Ваш всегда поют свирели,
И пусть всю жизнь для Вас цветы цветут.
            1.03.2018 г.