***

Роман Порубов
Пятое колесо не запаска,
А простое предостережение.
На случай если померкнут краски,
Если остепенишься и женишься.
Тогда лишь надо достать из кармана,
Закинуть и вспомнить молодость.
Сбежать из персонального ада,
В котором седина серебрит волосы.