В пути...

Даникто
Ярость скрываю под маской смиренья,
Жертвой быть проще, чем палачом.
Те, кого предали ищут прощенья,
Только предатель всегда обречён.

Сбиться с пути - пустячок и банальность,
Чуть зазевался - и вся недолгА.
Стоит лишь выдать обман за реальность,
Лучшего друга принять за врага.

Хлеб не родится на выжженном поле,
Мёртвое тело не дарит тепло,
Лучше уж чувствовать приступы боли,
Чем ничего...совсем ничего...