Приснись...

Виктор Дидяев 2
Приснись моя хорошая, приснись
Тебе ведь это ничего не стоит
Рукой своей прохладной прикоснись
Меня, быть может, это успокоит.

Во всех моих тревогах и борьбе
Когда я бьюсь как пойманная птица
Мои все мысли только о тебе
А ты не хочешь даже и приснится.

Возможно, не зависит от тебя
Что вижу я во сне тревожной ночью
Но чудо можно совершить, любя
А ты или не любишь, иль не хочешь.