И в свете утра, голая Девчонка...

Василий Комаристый
       Полушутя.

И в свете утра, голая девчонка
Лежала рядом,телом матовым светясь,
Топорщилась подстриженная чёлка
И даже такса отвернулась,чуть стыдясь.

На эту обнажённую натуру
Слегка накинул чью-то простыню,
...Куда же я попал той ночью сдуру,
Помногу,вроде бы давно уже не пью.

Конечно вспомнил эту вечеринку,
Девчонку вспомнил, ту с кем был вчера,
Но это не она,хотя картинка,
И как она попала до утра?

А время разбивает память в клочья-
Красивая,податливая тень,
Я сдёрнул простыню и обнял молча,
Ту,что заставила поверить в новый день.

...Однако,снова Бес попутал.