467. Живодёр архипов

Хижняк Лида
Гадость завелась на Сахалине -
живодёр архипов николай.
Он собакам всем стреляет в спину.
Репост в одноклассниках узнай.

Эта мразь без жалости и чувства
травит, убивает напролёт.
Он не первый год в краю суровом
вахту свою тяжкую несёт.

Конкурс, тендер и контракт подписан.
Деньги в руки волнами плывут.
О мольбе животных крик не слышен
и секунды жизни вмиг уйдут.

Пёс упал, скотившися в канаву.
Всё поплыло белой пеленой.
Живодёр вонзил в него отраву,
с"совестью" отправившись домой.

Лида Хижняк 03.03.2018. 02-43.

Стихотворение о Сахалинском живодёре-убийце,
который ездит по острову, убивая и травя собак.