Призывных дум, сиянья Небу!

Нина Акулова
Любовь услышит сердца стук...
Душа ведь ею, только дышит!
Молитвы сквозь - тихий изрёк,
Призывных дум,в сиянье Неба!

О,мой Господь - Отец дорогой,
Кладезь даров - Даритель!
Высоко восхождение чувство,
Любовь укрепляется Духом!

Лучи Любви Его - Ежесекундны,
Благословениями воссылаемы!
Они исцеляют, душу окрыляют,
Счастья потоки обжигают щёки!

Нина Акулова.
02.03.2018.