и ведь неважно

Ник -То
В угрюмом откровении так тихо
Чуть в рифму шепот,не шекочет чувств
Когда один - невольно станешь психом
Я тишину..всю..знаю наизусть

И ведь неважно ,что там,за окном
Придуманное ближе чем реальность
Я укрываю смыслы,тёплым,ярким сном
И доживаю,быстро,то что мне осталось

Сомнений нет - иллюзия бесстыдна
Кого стемняться,никого ведь рядом нет
Немножко больно,чуточку обидно
Но ведь не спрятать грех прожитых лет

И ведь неважно,что там,будет дальше
Неинтересно знать,и скучно забывать
Мечта намного,глупых смыслов старше
Но и она должна,когда то умирать

......