Вензеля

Надежда Кубенская
 Песня ( слова Н.Кубенская, Муз. А. Повилайтис)

В темном парке опять пустота
Словно Солнце скатилось за тучи.
И не радует роз красота-
Мне твой лик никогда не наскучит.
ПРИПЕВ:

Вензеля, вензеля, вензеля...
Вензеля золоченой кареты
Пронеслись, за собою маня.
Где ж теперь, моя милая, где ты?

Вспоминаю  я шелест гардин,
Тонкий стан и улыбки сиянье,
Позолоченный отблеск картин,
Щек румянцу нет оправдания.

Скоро двинемся в бранный поход
За царя и Отечество встанем.
Как мне хочется времени ход
Чуть замедлить, тебя обнимая.

2016