Бывает, светоч есть да нету вести...

Серж Конфон 2
Бывает, светоч есть да нету вести
от тех, кто тот же самый свет несёт,
и выпадает сердце в неизвестность,
душа не поднимается в полёт.

Свобода хороша при добрых связях.
Когда же разрываются они,
порою и любовь не греет, глядя
на дальние пустынные огни.

Созвучие - души необходимость,
мелодии в ней гаснут без него.
А то, что приходило-уходило,
не кормит обнищанья твоего.

И вроде чьи-то искры долетают,
а общего огня всё нет как нет.
Бывает, искры тоже выцветают,
не достигая нужных им планет...