Я никогда тебе не напишу

Хелен Мо
Я никогда тебе не напишу,
Ведь ты сумел в себе замкнуться
В испуге, что я снова захочу
Тебя обнять, к тебе вновь прикоснуться.
 
Я больше никогда не напишу,
Чтоб ты не думал будто мир потерян,
Если с тобой я не поговорю
Умру от холода и от тоски в постели.
 
Не напишу тебе я больше никогда,
Хоть будет скучно или же в веселье
Я отпущу о тебе мысли навсегда,
Пускай их заберут морозы и метели.
 
Я никогда тебе не напишу,
Ты слышишь? Даже не надейся!
Живи спокойно, жди свою весну,
Любовью призрачной с другой упейся!