Легенды никогда не умирают Legends Never Die

Де Ленсъ
Легенды никогда не умирают/ Legends Never Die

Легенды никогда не умирают,
Свой свет в истории они оставляют.

Легенды никогда не умирают,
Свои мечты они не забывают.

Сколько людей добилось высот,
Сколько людей оказались на пьедестале,
Почему вокруг них всё крутится словно водоворот?
И почему они такими стали?

Они стали примером для многих людей,
У них есть семья, большие капиталы.
В их голове миллионы идей,
Они добились всего, о чём только мечтали.

Большинство думает, что это удача и везение.
Что у них было больше времени.
Но никто не думает, что это труд и большое терпение,
И не рождались они в богатом племени.

Они трудились, не покладая рук,
Пока ты лежал на диване.
Они проводили с пользой свой досуг,
Пока ты смотрел новости в телеэкране.

Пока ты ленился и действовал аккуратно,
Они много работали и мало спали,
Они действовали десятикратно,
Теперь они легендами стали.

Они смогли создать новый мир.
У них не было ничего, кроме мотивации и дисциплины,
Они не меняли свой ориентир.
И всё-таки им удалось достичь вершины.

Вспомни своего кумира,
Какой у него был старт?
Как ему удалось вырваться из серого мира?
И сколько в рукаве было карт?

Посмотри и изучи его умения,
Особенно проследи как он старался,
Он не слушал чужого мнения,
Только благодаря труду он до вершины добрался.

Экспериментируй, философствуй, мечтай,
Изучи его методы и повторяй за ним,
Улучшайся, развивайся, читай.
Ты должен быть своей целью одержим.

Пройди весь его путь,
Но создай своё направление,
Улови всю жизненную суть,
И изучи новые умения.

Живи как Легенда,
Стань для всех примером,
Чтоб при жизни ты был удостоен монумента,
Все твои мысли находятся под барьером.

Выпусти их наружу,
Разрушь этот барьер страха,
Устрой взрыв, задай стужу
И все неудачи сгорят, не оставляя праха.

Будь вечно голоден,
Двигайся вперёд,
Ты независим и полностью свободен,
Знай: Легенда никогда не умрёт!

Легенды никогда не умирают,
Их подвиги никому не забыть.
После себя они память оставляют,
Чтоб других ещё больше воодушевить.

 (De LensЪ)
(02.03.2018)