Симфония дождливых нот

Сергей Багаев
Она красива и загадочна,
Она к весеннему закату шла,
Улыбкой тёплой, полусказочной
В сердцах растапливала лёд.

Походкой лёгкой и беспечною
Шагала вдаль ветрам навстречу, и
Играл на флейте майский вечер ей
Симфонию дождливых нот.