О вечном

Вадим Лукьянов
Снег обиженно хрустит
Павши под конечности
Но не о зиме сей стих
А о вечности

И о том, что прах и тлен
Всё, что ни случается
И однажды на земле
Всё кончается

Завершатся холода
С вьюгой завыванием
И с собою не в ладах
Пребывание

Мир накроет теплотой
Души — пряной негою
Но, увы, и то, и  то
Сгинет некогда

Перестанут реки течь
И цвести растения
И конец наступит мечт
Обретениям

Остановятся шаги
И, сгорев, как спиченки
Сдохнут все мои враги
И обидчики

Гнить отправятся к ху*м
Твари бессердечные
И останусь только я
Ибо — вечное