Седые мысли

Вячеслав Смирнов -Неженин
Дыхание и губы, губы,
Нагая грудь и...в первый раз
          самонадеянно и глупо
                по-молодому...
А сейчас?
Нет, не остыло, но отстало,
Пропали сны, остался бред
                желанья...
Глупости немало,
Вот только молодости нет...