Звуковые наигрыши

Валентина Мамзелёва
Бабочки – баб очкИ?
Бабочки – баб бочкИ?
Или баб бОчки?
Бабочки –это цветочки.
***

Вертится ветром,  вздымая прах,
Вольный и ветреный вертопрах.
***

Деяние бывает ли во зло?
Бывает ли негодным одеяние?
Какое миру благо принесло
Очередное злодеяние?