В голубизне твоих глаз - вальс

Надежда Кубенская
Кружится осени лист,
Ветер гудит в ночи.
Крутится музыки диск,
В танце судьбы молчим.

ПРИПЕВ:
В го-лу-бизне             
Глаз твоих дивных тону.      
И, как во сне,               
Нежности катит волну. 

Помнится, как далеко
Юности нашей бал...
Чудилось, все так легко,
А юбилей обогнал.

В кружеве белых ночей
Сладко встречали рассвет,
Только иссяк тот ручей-
Счастья бездонного свет.


2016