Как лист увядший

Принцалександр
Как лист увядший падает на душу,
Как время заглушает сердца боль,
Сонет Её покоя не нарушит,
Я ухожу, свою сыгравши роль.
 
Под дальних звёзд мерцанье в чёрной нОчи,
Под тихий плеск седой морской волны,
Ты мирно спишь, свои сомкнувши очи...
Я не хочу твои тревожить сны.
 
Как много в памяти моей моментов,
Как много счастья, радости, любви,
Но лучше обойтись без сентиментов,
Мы расстаёмся - это "се ла ви".
 
Из райских кущ спускаюсь я на сушу...
И лист увядший падает на душу.