Стихи для дошколят. Пушистые снежинки

Надежда Павлова Тверь
(на рисунок  5-летней внучки Алеси)



Снежинки пушистые с неба летели,
Присели на веточки, как на качели,
Тут ветер-бродяга в сад заглянул
И стайку снежинок с веточек сдул…

Кружась в хороводе, снежинки взлетели,
И прямо на раму оконную сели -
Красивый, загадочный вышел узор,
Хрусталики льда на окне до сих пор!