Я верю

Нина Бочкарева
Зажгу свечу и к Богу обращусь:
« Прости меня ты, грешную, мой Боже,
Молитвы я читаю и пощусь,
И верю, что ты рядом, мне поможешь».
А искушенья следуют за мной,
Тщеславную гордыня душу губит -
С нечистой силой бой очередной.
Я верю, Бог поможет, так как любит.
И сгоряча порой не то скажу,
Обидев вдруг кого-то ненароком -
О здравии  молебен закажу.
Я верю, что Бог добрый, не жестокий.
Любуюсь я небесной синевой,
Безоблачным Божественным пространством,
И чувствую в душе огонь живой.
Я верю, что Господь дал чувство счастья.