Смешной и шумный...

Ольга Сухова 2
В аллеях ветры песнь поют,
Снега укрыли ветви шубой...
А ты такой смешной и шумный
Ворвался вихрем в жизнь мою

И испытала я не раз,
Как сердце, вздрогнув,
                бьётся птицей...
И рифмой на листок ложится
Истома губ твоих  и глаз. 

С тобой мне хочется летать!
Ты для меня- источник света,
Но и неуловим при этом...
Ты то, что трудно в руки взять.

Ты, словно лёгкий ветерок,
Дарящий мимолётно свежесть,
А с ней нескАзанную нежность...
Но через миг ты вновь далёк.

Не знаю, кончится ли срок,
Иль приручить тебя сумею...
А снег на зимнюю аллею
Летит...и стелется у ног.