разве эта любовь к тебе брехня?

Тинара
я заваливаюсь к ней,
чумной, небритый, пьяный.
эти стены уже не дом мой,
терзают раны.
забит я тобою в углу,
будто выходил против легиона -
ты смеешься, как же прекрасно
смеешься.

я и правда ведь тебя любил,
таков уж дурак,
вечно мне нужно стереть себя в пыль,
будто не хватит драк.
вот тебя и озолотил,
или все же закидал железом -
говорить начал о любви,
пригвоздил к месту.

умоляю, забудь о жалости, скажи как есть
влюблена ли красотка в меня
или это бред,
брехня, шепоток, чушь собачья..
я люблю тебя каждый раз,
как чесаться начинают раны,
а у сердца впервые (до сих пор) закровила дыра -
столько лет выходил грудью вперед,
а тут схлынула в миг броня.

мне бы просто надежду убить,
прекратить в себе мир весь пытать.
 так устал
так устал
говорить,
зная что потерял тебя.