Когда один

Ольга Власова 7
Когда один ты против всех,
Не стоит унывать.
Возможно, ты не идиот,
А все наоборот.
Возможно, ты нормальней всех.
Тогда - стой до конца!
И не пытайся, не прозришь
Незрячего глупца.
Обидно? Да.
Не честно? Да.
Но это ерунда.
Ведь главное, спросив "Я прав?"
Себе ответить "Да!"