С Тобой, танцуя, как в тумане...

Афанасий Вержак
С Тобой, танцуя, как в тумане,
Лугов вдыхал весну с волос
И счастлив был, на миг, в обмане
Под стрекот рифм страны стрекоз …

Ведь, что за бред здесь словоблудья,
Зачем глумленье строк закона?!
Как шабаш ведьм в ночь полнолунья,
Как пьяный пев, вслед церкви звона …

Любовь и есть, ведь – сумасбродство:
Отказ от логики, ума …
Одной лишь страсти – благородство;
Врач Сахалина – грёз сума …

С Тобой танцую, как в нирване
И бьётся сердце к милой, в грудь …
Уста Твои, как лёд на ране,
Что шепчут: - Сон любви, забудь …

02.03.18г.          12:04;        М «Авиамоторная»