Я так сильно устала жить...

Оксана Кряквина
Я так сильно устала жить,
Что уже и сама забыла,
Как мечтала когда-то любить,
Как недавно ещё любила!
Всё ни то, всё опять ни так...
Червь сомнения точит душу.
Я сама себе злейший враг
И советчик не самый лучший.
Обретаю, теряю в миг...
Не храню, не ценю, не верю...
Тихий стон заглушает крик,
Сквозняком выбивает двери.
Не нуждаюсь ни в ком, ни в чём.
Не стремлюсь стать кому-то нужной.
Обречённая быть палачом,
Своей жизни неодносложной.
02.03.18.