Салат Счастье

Евгений Кисляков
Салат "Счастье"

Готовим салат под названием "Счастье".
Возьмём для начала улыбку пошире.
Мы без колбасы обойдёмся и сыра,
Добавим смешинку одну для контраста.

Щепотку веселья, а как же иначе?
Радости горсть и восторга немножко.
Лучика солнца столовую ложку,
И для забавы мурчанье кошачье.

Заправить салат наш помогут объятья -
Любимого, близкого нам человека,
Такой есть у каждого, а по сусекам
Если скрести, то мы все люди-братья!

Старайтесь рецепт применять ежедневно,
В нём допустимы и эксперименты.
Пусть счастьем наполнятся жизни фрагменты
Не деликатесно, а обыкновенно!

13.01.2018 г.
Евгений Кисляков