Она стояла у окна

Ольга Смазнова
Она стояла притихшая у окна и смотрела в даль
она была совсем совсем одна, грустна

Хоть и наступил уже тёплый ласковый апрель
Никого не ожидая зябла в лёгком платье.

Она знала, что ни кто не постучит ей в дверь
И не взволнует сердце трелью телефонной

Она не слушала шаги, что торопились в коридоре
Она была чужою для любви, что притаилась на пороге