Счастье...

Сергеева Елена 7
Мы часто ищем счастье за горами,
За тридевять земель, за сто морей...
Бежим за нереальными мечтами,
Все споря без конца с судьбой своей...

Завидуя чужой любви и страсти,
Равняясь на героев кинолент,
Мы часто упускаем своё счастье,
Ждя, тот уведённый в кино, крутой момент...

А счастье рядом... И оно бывает
Без красочной обложки, без прикрас.
Оно тихонько рядом ожидает,
Не поднимая скромно своих глаз...

Но мы проходим мимо, убегаем,
Не видим очевидного в упор.
Мы едем с счастьем на одном трамвае,
Но так и не поддержим разговор...

Мы часто ищем счастье за горами,
За тридевять земель, за сто морей,
А сами семимильными шагами
Бежим от счастья, от судьбы своей...