Буква Б. Алфавит детский. Белуга

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БЕЛУГА.

  Ах, белуга, ты белуга –      
  Ты вкуснейшая подруга,      
  Коль поймаем мы тебя,    
  Рыбку мы съедим любя. 
  Ты большущая рыбёшка –   
  Двухметровая гармошка,   
  Хватит нам на детский сад
  И для школьных всех ребят…          

  Микола-стихоплёт 2018г