Воспоминания

Юрий Кудлай
Пожухлые листья
шуршат под ногами
прошедшее лето паутинкой улетело вдаль
короткие встречи –
промелькнувшие призраки.

И такие бесконечные воспоминания
и ожидания того
с чем встретиться уже не суждено.