А где-то

Сергеева Елена 7
А где-то под снегом дыханье весны...
Упорно цветок пробивается к свету...
А в Питере минус и только лишь сны
Весенние снятся опять до рассвета...

А где-то зимы не бывает совсем
И людям в диковинку снег, да морозы...
А мы же, ее прогоняя, взамен
Получим дождя бесконечные слёзы...

А где-то.., а где-то.., но может секрет
В том, чтоб не смотреть в бесконечные дали?!
Всегда хорошо, только там, где нас нет!
Но что мы с тобой в том краю не видали?!