Хочу тебя обнять...

Игорь Касьянов
 Хочу тебя обнять, сгораю страстью
Не видеть то, что любо - дорого всегда
Течет река и время для признаний властно
Но не хватает рядом мне тебя!

При взгляде на твоё фото замираю
Экран монитора весь зализан языком
Я от любви неистовой сгораю
Но песнь моя ведь не о том

Когда наступит час тот, время
Когда твоя ладонь окажется в моей
Примчись скорей как нитка за иголкой
Я не портной - твоя ладонь нужна в руке моей!