Буква Б. Алфавит детский. Барракуда

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАРРАКУДА.

  Барракуда, ты морская –
  Щука хищная, лихая,
  Прекращай-ка ты разбой –
  Перестань-ка быть плохой…

  Микола-стихоплёт 2018г