Просто посиди со мною рядом...

Антуан Вирт
Просто посиди со мною рядом -
Счастье учится ещё сильнее длиться,
В небе ангелы летают вереницей
И из дома выходить совсем не надо.

И не нужно надевать пальто и шапку,
И возможно гладить мою руку.
Я волос твоих перебираю прядки,
Не рассчитывая больше на разлуку.